top of page

QUALITA' OPROVA
L'alta qualità e la completa tracciabilità di filiera sono garantite da rapporti diretti e costanti con i nostri produttori, attraverso incontri di programmazione, sopralluoghi periodici e verifiche aziendali. L'azienda dispone di CERTIFICAZIONE ISO 22.000 : 2005.
ASSISTENZA TECNICA
E' stato affidato ad un qualificato team di agronomi l'incarico di elaborare e gestire un piano di Audit, da eseguire a mezzo di sopralluoghi iniziali e periodici, presso le aziende conferenti; è stato altresì implementato un sistema interno di qualità, ispirato ai criteri generali dello Standard GlobalGAP, recante procedure specifiche per le verifiche aziendali, l’acquisizione e la gestione dei dati, l’attività di formazione e informazione del personale delle aziende conferenti.

POLITICA AZIENDALE
Negli anni l'Azienda ha intensificato le attività di assistenza dei produttori e monitoraggio delle materie prime in entrata, ottimizzando la gestione della sicurezza alimentare, a garanzia della salubrità dei prodotti commercializzati, per una maggiore tutela dei consumatori.

Elementi di monitoraggio nel Controllo Qualità
1) Dati aziendali
caratteristiche della ditta e del personale dipendente, superfici produttive, varietà colturali, stime stagionali di produzione, caratteristiche pedoclimatiche degli appezzamenti coltivati, ecc.
2) Tipologia di lotta antiparassitaria
agricoltura convenzionale, agricoltura biologica, agricoltura integrata, adesione all’Accordo Agroambientale d’Area Valdaso (confusione sessuale, ecc.), ecc.
3) Gestione delle sostanze pericolose
carburanti, oli idraulici-lubrificanti, filtri, batterie esauste, ecc.
4) Gestione degli agrofarmaci
acquisto / deposito / impiego dei prodotti antiparassitari, patentino per l’esecuzione di trattamenti, registrazioni dei trattamenti eseguiti, ecc.
5) Sicurezza nei luoghi di lavoro
valutazione dei rischi, sicurezza di macchine ed attrezzature ad uso lavorativo, salute e benessere degli operatori, ecc.
6) Gestione dei rifiuti aziendali
in particolare rifiuti inquinanti e/o pericolosi.
7) Monitoraggio delle acque di irrigazione
approvvigionamento e controllo analitico delle acque di irrigazione.

ASPARAGI MARCO ACCIARRI 6-1

Lo stiamo crescendo sano.....

I colori della salute

ASPARAGI MARCO ACCIARRI 6-1
1/29
bottom of page